2012年03月10日

くらげの冷菜はビールのあてにピッタリ

だんだん暖かくなってきて春の足音が近づいているのが聞こえるようです。そろそろ自転車もシーズンイン、2月・3月はちょっとばたばたしていて数えるほどしか乗れていませんが、これからは良い季節になってきますね。

さて、本日紹介するメニューは「くらげの冷菜」

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こりこりの食感のくらげと胡瓜・白葱・しょうがを和え甘酢・ごま油で味付けした一品です。

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くらげの冷菜、前菜としてコース料理にもよくお出しします。ビールによくあうのでビールとともに注文してみてくださいね。

中国料理珍々飯店
住所:越前市国府1−6−8 
TEL:0778−23−1060
メール:chinchinhanten@gmail.com 
HP:http://chinchinhan.com/
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ラベル:くらげの冷菜
posted by 珍々さん at 21:26| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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