2010年04月25日

白菜のクリーム煮

 今日紹介するのは「白菜のクリーム煮」です。

s-DSCF2307.jpg

白菜を千切りししたものをクリームべースのスープで煮込んだ料理です。

s-DSCF2309.jpg

クリーム濃厚さと白菜の甘みが絶妙にマッチして、とって美味しいですよ。炒め物・揚げ物と違い使用している油が少ないので年配の方でも食べやすいメニューです。

s-DSCF2310.jpg

税込み893円です。是非お試し下さいね♪

新人歓迎会フェア開催中! 詳しくは

中国料理珍々飯店
住所:越前市国府1−6−8 
TEL:0778−23−1060


ブログランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです。


posted by 珍々さん at 22:42| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。