2010年04月11日

珍々飯店の宴席料理

 今日は珍々飯店の宴席料理例を紹介したいと思います。中国の宴席料理は前菜+大菜(タアツアイ:主要料理)+点心で構成されています。

s-DSCF2735.jpg

前菜はくらげの冷菜と、

s-DSCF2738.jpg

前菜盛り合わせ。

s-DSCF2737.jpg

大菜は揚げ物盛り合わせと、

s-DSCF2742.jpg

チンジャオルースー、

s-DSCF2745.jpg

白身魚の甘酢あんかけ、

s-DSCF2760.jpg

海鮮と野菜のクリーム煮、以上4品が主要料理です。

s-DSCF2743.jpg

そして点心としておなじみ珍々飯店特製餃子。

上記は3000円コース例です。この宴席では飲む方が多いということでおつまみになるようなもの中心に提供させていただきました。ご飯もの、デザートを入れて欲しい等ご予算に応じてあらゆる要望に対応いたします。5名様からの小宴会から60名様の大宴会まで対応できますので、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

新人歓迎会フェア開催中! 詳しくは

中国料理珍々飯店
住所:越前市国府1−6−8 
TEL:0778−23−1060


ブログランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです。


ラベル:珍々飯店 宴会
posted by 珍々さん at 09:47| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック