2009年12月09日

春巻きまきまき

昨日は春巻きの仕込みをしておりました。
s-IMG_0650.jpg
まず、春巻きの皮を並べて縁に水溶き小麦粉を塗ります。
s-IMG_0652.jpg
あんを乗せて・・・
s-IMG_0654.jpg
はじを折りたたんで・・・
s-IMG_0655.jpg
くるくるっと巻きます。
s-IMG_0656.jpg
できあがり!
当店特製春巻きは5本入りで税込み683円です。是非一度お試しを。
珍々飯店ではこのように手作りにこだわって愛情込めて調理しております。是非ご来店ください!
ラベル:春巻き
posted by 珍々さん at 08:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: