2009年10月13日

秋季限定メニュー

今日は旬のさつまいもを使った料理を紹介します。
s-IMG_0261.jpg
「芋の飴炊き」です。(写真は3分の1人前の量です。)
ホックホクの揚げたてさつまいもにに飴をからめた女性に人気のメニューです。
宴席のデザートとしてだすことが多い一品です。
さつまいものかりんとうといった風でとっても美味しいですよ。
通常メニューにある料理ではありませんので、ブログを見たとおっしゃってくださればお出しします。
一人前税別500円です。


ラベル:芋の飴炊き
posted by 珍々さん at 08:43| Comment(0) | おすすめ商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。